Все рестораны Киева
Город Киев   |   Выбрать город   |   Пароль?   |   Войти

Пре-пати «INK» (Винный ресторан, Гастрономический ресторан, Еда на вынос, Пре-пати, Ресторан)

также называют: Ресторан INK, Ресторан ИНК, INK

INK
Еще не оценили
2809 просмотров
Телефоны:+38 044 224 50 65, +38 067 506 04 26
Адрес: Киев, Богдана Хмельницкого, 52/17
Как проехатьМы находимся в БЦ "Леонардо" на 1-м этаже
Ближайшее метроЗолотые ворота, Театральная
WWW:http://ink-restaurant.com/
Время работы
  •  
  • Пн 10.00-до послед...
  • Вт 10.00-до послед...
  • Ср 10.00-до послед...
  • Чт 10.00-до послед...
  • Пт 10.00-до послед...
  • Сб 12.00-до послед...
  • Вс 12.00-до послед...
10.00-до последнего клиента 
Кухня:Авторская, Азиатская, Арабская, Итальянская, Морепродукты, Средиземноморская, Французская
Сервисы:Wi-Fi
Бизнес-ланч
Винный бар
Деловой ужин
Детский стол
Диджей
Еда на вынос
Известный шеф-повар
Кейтеринг
Молодежный
Обслуживание банкетов
Парковка
Предварительный заказ
Приватные комнаты
Романтичные
Зал:Для некурящих, Для курящих
Средний счет:от 200 грн. до 400 грн.
Кредитные карты:American Express, Maestro Cirrus, MasterCard/Eurocard, Visa, Visa Electron
«INK» - новый эпатажный fashion-ресторан, вошедший в группу компаний Yadlovskiy Group, детище ресторатора и талантливого шеф-повара Владимира Ядловского. Ukrainian fashion cuisine в меню ресторана сочетает в себе элементы Востока и Запада, новое прочтение гастрономических трендов Италии, Франции и Азии, подчеркнутое контрастной подачей блюд – на кусках дерева и стекла. Яркий и нестандартный дизайн чернильно-серого интерьера, потрясающий выбор коллекционного шампанского и насыщенное расписание светских событий делают «INK» настоящей меккой для молодых людей с безупречным чувством стиля во всем. «INK» - эпицентр ярких препати, модных вечеринок и показов самых популярных дизайнеров Украины, России и мира, а также излюбленное место сбора столичного jet-set’a.
Меню/кухня
Как и сам ресторан, кухня в «INK» - это нечто необычное. Ukrainian fashion cuisine – это гастрономические Европа и Азия, замысловатые переплетения уникальной рецептуры Старого Света, пряных восточных приправ и соусов и эпатажной авторской подачи.
Прямо из сетей одесских рыбаков на стол гостей «INK» попадает свежайшая черноморская рыба. Но здесь нет того, что вы привыкли видеть в меню рыбных ресторанов – шеф-повар «INK» Стефан Вайттинадан (Stephane Vaittinadane) творит настоящие шедевры кулинарного стиля, вроде дим-самов с щечками черноморского бычка или роллов с икрой летучей рыбы и копченым мясом барабульки. Потрясающая средиземноморская рыба может быть приготовлена на выбор гостей в соли или прованских травах, а бретонских омаров и камчатских крабов можно выбрать лично – в аквариуме. Рыбный раздел щедро компенсируется мясными блюдами из ангуса, мраморного мяса кобэ и ягнятины из высокогорного поместья Лимузен.
Обилие легких и изысканных закусок в меню разбавляют азиатские нотки – например, паштет из гусиной печени в сопровождении пикантного конфитюра из тамарила с перцем чили.
Интерьер
Контрастный интерьер «INK» в стиле европейского минимализма – это бетон, стекло и дерево с яркими акцентами декора и освещения. Два просторных основных зала выполнены  в теплых серых тонах, которые оттеняются яркими зелеными растениями и теплым уличным освещением из больших окон, что создает, несмотря на урбанистичность интерьера, неповторимый уют. А один из двух уютных VIP-залов, в отличие от основных, выполнен в ярких кричащих цветах – бирюзы, коралла и терракот, и гармоничных геометрических формах. Изюминка декора «INK» - необычные аксессуары, светильники в форме трехлитровых банок, керамических леек и сеты в форме чернильных пятен.
Барная карта
Философия барной карты «INK» - это истинная синергия вкуса. Результат совместной работы бармена и сомелье оказался уникальным – только здесь можно попробовать, например, арбузно-базиликовый мартини, мохито на основе натурального имбирного лимонада или коктейль на основе рома с добавлением кинзы и базилика. Винная карта, разделенная по географическим признакам - от Австралии и Новой Зеландии до Чили и Аргентины - дополнена солидным количеством видов коллекционного винтажного шампанского.
 

Отзывы о пре-пати «INK»

Модуль "Форум" не установлен.

Пре-пати INK (Винный ресторан, Гастрономический ресторан, Еда на вынос, Пре-пати, Ресторан), Киев, Богдана Хмельницкого, 52/17

Тип

Кухня

Метро

Еще

Услуги

Цена

Последние отзывы

Новые отзывы о ресторанах Киева

Модуль "Форум" не установлен.