Все рестораны Киева
Город Киев   |   Выбрать город   |   Регистрация   |   Пароль?   |   Войти

Бар «OK Bar» (Бар, Кафе, Ресторан)

также называют: ОК Бар, OK Bar, Бар ОК, Bar OK
OK Bar
Хорошо
58662 просмотра
Телефон:225-02-20
Адрес: Киев, Красноармейская, 94
Кухня:Авторская, Европейская, Средиземноморская, Украинская, Японская
Сервисы:Wi-Fi
Еда на вынос
Живая музыка
Кальян
Обслуживание банкетов
Предварительный заказ
ОК Bar, что на перекрестке Красноармейской и улицы Федорова, - это стильный интерьер от итальянских дизайнеров, фирменный сервис от киевских рестораторов Натальи Келембет и Вадима Козина и вкусная еда от Юрия Приемского.
В кафе-баре на первом этаже модно и комфортно, здесь всё подчиняется логике пространства - камерного, но в тоже время открытого, благодаря большим витражным окнам. На втором этаже располагается ресторан с авторской смешанной кухней в актуальном стиле симпл. Фасадная стена всего ресторана сооружена из стекла, а значит,  перед гостями открывается неповторимый вид на Костел и вся трогательная живопись Сквера на пересечении улиц Красноармейской и Федорова - одно из самых приятных впечатлений, которое только способен произвести Киев.

ОК Бар открылся в августе 2009 года. В нем  объединены классический бар и ресторан смешанной авторской кухни. В ОК Bar получит воплощение ряд экспериментальных решений, таких как открытая кухня второго этажа, где гости смогут своими глазами наблюдать за спектаклем приготовления авторских блюд, или многометровая барная стойка на первом этаже, буквально вылепленная из черного стекла. Но главное — здесь, в центре Киева, появится настоящий бар   в лучшем его воплощении, с диджеем, вокалистками и отличной барной картой!

Интерьер: Первый этаж решен, в лаконичном современном стиле. Это лаунж-зона с кожаными креслами и большой барной стойкой, являющейся доминантой помещения. Гостевая лестница, ведущая на второй этаж, запомнится грандиозной люстрой Swarowski высотой 5 метров, что спускается с потолка второго этажа и до самого пола первого.
Два зала – имеют две совершенно разные концепции. А объединяет их очень чистый дизайн как симбиоз классики и современности.
Второй этаж – это светлая цветовая гамма в сочетании с темными деревянными элементами, много воздуха, рояль цвета слоновой кости и дерзкие фото. 
Мебель, используемая в интерьере, произведена ведущими итальянскими фабриками.

«Сердце» зала – грандиозная открытая кухня.
На наш взгляд, открытая кухня борется с менталитетом, распространенным в Украине, согласно которому главное в ресторане – это дизайн. На самом деле, самый первый и важный элемент ресторана – это кухня. Не важно, что обычно она скрыта где-то за стеной, а пройти на нее невозможно, все равно она вызывает интерес. На любой хорошей кухне всегда соблюдается чистота, здесь бережно относятся к блюдам. Поскольку мы готовим для гостей, любому повару приятно показать и даже объяснить, как он работает и как правильно работать. Сегодня открытые кухни в большой моде. И  это правильная тенденция. Кухня – это не секрет, и мы не боимся показать, что мы умеем. Главный секрет – это мастерство, которое не сводится к умению готовить: повар должен обладать высокой культурой.

Концепция меню: Отдельное меню первого и второго этажей. Первый этаж – кафе-бар. Кухня – смешанная. В меню присутствуют наряду с
Тёплым  лаваш-роллом с зелёным салатом и пряным соусом,  Терином из куриной печени с запеченными яблоками и гренками,  Гаспаччо с моцареллой и базиликом такие любимые всеми блюда как Цыпленок табака с картофелем по-домашнему  и аджикой, Утка терияки,  Щучьи котлеты с креветкой, и даже  Куриный бульон с фрикадельками, не говоря уже о большом выборе рыбы и морепродуктов на гриле.
Второй этаж – ресторан fine dining, кухня смешанная - итальянская, средиземноморская, японская. Стиль – simple.
Второй этаж ОК Бара  предлагает намного более разнообразное меню: Салат «Дракон» с угрем и ореховым соусом,  Оливье с икрой летучей рыбы, лососем и гребешком,  Вареники с тигровой креветкой и имбирным соком, Борщ с крабом или борщ с сырным кремом. Из горячего весьма интересно: Спагетти с  виноградными улитками, белым вином и пармезаном, Угорь кабаяки на жасминовом рисе с лимонным сорбе ,  Телятина с белыми грибыми, спаржей и картофельным пюре  под соусом из бургундского вина. И это только малая доля того, что, поверьте, достойно вашего внимания.
«Украинский тренд» в меню ОК Bar – это любимые всеми украинские блюда, которые шеф-повар представляет по-новому, по-своему переосмысливая рецепты. Традиционные украинские продукты звучат современно, преображаются, раскрывают все нюансы своего вкуса/
Шеф-повар: Юрий Приемский. Познавая кулинарное искусство на практике, Юрий пришел к выводу, что главное в гастрономии - это качество продуктов и важным моментом в процессе приготовления блюда является сохранение полезных качеств продукта, затем вкус и форма. Говорит, что еда должна быть легкой, вкусной и понятной. Это касается и приготовления блюда и подачи. Создавая блюдо, Юрий Приемский щепетильно подходит к его вкусовым качествам. «Блюдо – как симфония. Первая нота, вторая и, когда дослушаешь, съешь последний кусочек, запоминаешь общий вкус. Он должен быть неоднозначным» .
загрузка карты...

Фотографии баре «OK Bar»

 

Новости баре «OK Bar»

Отзывы о бара «OK Bar»

0
volnyanskayaj volnyanskayaj, 30.05.2011 23:29:38
IP адрес автора: V.K.O.Y [?]
Ну почемууу я сейчас не в Киеве?.. Сейчас бы с удовольствием сидела тут на летней террасе в компании моих любимых красотулечек, вкусных коктейлей и суши, подобных которых в Москве нет ни в одном ресторане. Света, Марго, Виктория - вас крепко целую, ждите меня семеро ))
 
0
Ultramarin Ultramarin, 28.05.2011 17:09:22
IP адрес автора: V.K.O.Y [?]
Красивые блюда, красивые люди, красивый интерьер - все так как я люблю!
 
2
stasy, 01.05.2011 14:31:18
IP адрес автора: H.N.C.C [?]
Знаете, очень приятно, что в Украине появляется культура отзывов о ресторанах, как за рубежом. Мы, когда путешествуем, прежде чем выбрать ресторан, обязательно заходим в интернет, посмотреть, что пишут. Спасибо, Маргарита, в следующий визит обязательно попробуем кролика в цукини с овощами под сливочно-чесночным соусом ) Тем более, что нежный кролик – это вообще моя слабость )
 
1
margarita gorodnichenko, 29.04.2011 15:50:23
IP адрес автора: M.Z.Q.K [?]
Мое время в этом ресторанчике это раннее утро и поздний вечер. 8 утра, птички, круасан, полный кофейник ароматного кофе, который я люблю сама подливать в чашку и свежий журнал – это то, что заряжает меня энергией на весь день. Звонки, проверка почты, встречи – это все начинается уже потом, 8 часов в ОК-баре это святое. А вот вечером заходим с любимым. Вообще, мы с ним экспериментаторы во всем )) В последний визит я пробовала кролика, запеченного в цукини с овощами под сливочно-чесночным соусом и салатик с белыми грибами и спаржей. Знаю, как шеф-повар ценит «кулинарную любознательность». Юрочка, ваши эксперименты это шедевры!
 
0
Алексей С, 28.04.2011 16:27:38
IP адрес автора: X.X.T.G [?]
Рыба на гриле – это нечто! К сожалению, забыл какое мы пили вино под нее – оно тоже очень понравилось! Спасибо большое за удачный вечер, мы с девушкой не прогадали с выбором ресторана.
 
0
Джон, 30.03.2011 11:31:04
IP адрес автора: S.C.W.K [?]
Бываю у ВАС. Друзьям советую. Классная кухня необычная. Музыка суперовая.Обслуживание просто шик! Подскажите или поделитесь. Где Вы берёте на работу таких официантов,как у Вас? Все на подбор. У Вас есть школа для официантов? Я не встречал такого обслуживания нигде. Каждый из официантов уникален. Особенно мне понравился Вова. А у Вас ещё есть официант Юра я его знаю по другому ресторану. Он просто выводит из депрессухи гостей. Я был свидетелем,как он обслуживал соседний стол.Он просто молодец! Да все молодцы.Интерьер не повторим. Кто пытается повторить Ваш сервис,кухню,интерьер-просто жалкая пародия на Всё то,что у ВАС! Респект Тем, кто создал такой ресторан в городе Киеве. Спасибо ВАМ!
 
0
Guche khutchu, 25.02.2011 12:02:35
IP адрес автора: Z.D.L.K [?]
ochen,xoroshi pakaz bil vchera!
 
0
Kareglazka, 08.09.2010 09:56:42
IP адрес автора: G.X.I.Q [?]
Первый раз была на прошлой неделе с другом. Заказывали столик на втором этаже.

1) хамоватый невоспитанный "гламурный" администратор, не помешало бы девушке больше обращать внимания на клиентов и волосы хоть изредка причесывать

2) столик был заказан. Нам пришлось ждать пока ссадят пару, которая расположилась за нашим столиком и обстоятельно собиралась делать заказ. Администратор вела себя как будто она тут непонятно кто и к нам даже не повернулась, извиниться не было и намека

3) Очень громкая музыка, разговаривать было невозможно, ощущение что пришел в ночной клуб

4) меню всего на четырех страницах, цены дороговаты. Еда вкусная. Вино отличное.

5) официанты принимают заказ, записывая на огрызках бумаги. Гм, как то несолидно ))) Музыка настолько громкая, что официант, пытаясь расслышать что мы хотим, приседал на корточки. Мне это ВООБЩЕ не понравилось.

6) За столиком не следят, приходилось какое то время сидеть над грязными приборами

7) Кальян был вкусным, но нам НИ РАЗУ не поправили угли. Так и ушли, недокурив.

smile8) Парковка неудобная, парковщик алкашного вида.

Пока все))) Особого желания там зависать не возникло, но, может быть, еще и загляну.
 
0
Дмитрий Мальцев, 01.11.2009 22:19:09
IP адрес автора: N.L.E.I [?]
Отличное место! Сестренка там хотела бы каждый день торчать smile:)
 
0
Яна Валявская, 18.10.2009 23:20:57
IP адрес автора: W.S.G.E [?]
Получитли Море удовольствия посетив это место! Музычка, интерьерчик, губки на стенах и кальянчик!!! Что еще нужно! Мне очень понравилось, так держать! С ув. ОДЕССА!
 
0
tomara, 24.09.2009 17:18:59
IP адрес автора: G.I.G.S [?]
smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} parkovka jutkaya,jilcam meshaet,zato klassnie mashinki parkuyutsya,a ya po vecheram kayfuyu)))))
 
0
Лиана, 20.09.2009 04:01:12
IP адрес автора: N.L.E.I [?]
Брала визитку ок- бара, там адрес сайта но он вобще не работает!
Надо чтоб работал!
Безобразие какое... smile:{}
 
0
Лиана, 19.09.2009 03:24:39
IP адрес автора: N.L.E.I [?]
А их диджей такой симпатичный мальчик...))))))))
 
0
Дмитрий, 18.09.2009 14:34:30
IP адрес автора: N.L.E.I [?]
Зашли спонтанно, поужинать после работы. Расположились на 1 этаже, до 2 этажа не дошли, так что рассказать не смогу. Дороговато конечно, но оно того стоит - красивое, стильное заведение. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Кухня великолепная. Музыка супер - диджей классно играет. Так держать!
 
0
Анд, 11.09.2009 14:45:55
IP адрес автора: I.W.D.F [?]
Забавный комментарий: "прямо официанту говорите какой коктейль хотите, а потом сюрпризом будет его цена на чеке" - а вы что, просите официанта принести вам коктейль на его усмотрение? smile:))
 
0
Тарас, 11.09.2009 11:43:06
IP адрес автора: T.W.L.M [?]
Оффтоп. А мне "всегда нравиться", когда пишут средний чек в другой валюте. Простите, но я расплачиваюсь, в Украине, все же в нац. валюте, а доллар таковым не является smile:) Как-то дико это все...

А в заведение - загляну smile:)
 
0
Гость, 09.09.2009 11:30:09
IP адрес автора: Y.I.W.Y [?]
цены 30-50 у.е., тем более по нынешнему курсу , это разве что на 1 какое то скромное блюдо и коктейль! не смешите!
бар ничего так, хотя мен. состоит всего из 4х страниц, а коктейльного меню и вовсе нет. так что вы прямо официанту говорите какой коктейль хотите, а потом сюрпризом будет его цена на чеке)
удачи
 

Оцените бар «OK Bar»

Кухня
 
(53 голоса, рейтинг: 4.18)
Интерьер
 
(52 голоса, рейтинг: 4.25)
Обслуживание
 
(52 голоса, рейтинг: 4.25)
 

Ваше мнение о бара «OK Bar»

Бар OK Bar (Бар, Кафе, Ресторан), Киев, Красноармейская, 94

Тип

Кухня

Метро

Еще

Услуги

Цена